RENCONTRE FEDERER TSONGA

Le Franais Jo-Wilfried Tsonga sest impose et a cras le suisse Roger Federer en trois sets 7-5, 6-3, 6-3 Roland-Garros et permet ainsi pour la premire Le quart de finale Tsonga-Federer tait la 11e rencontre entre les deux hommes et le Suisse avait un net avantage de huit victoires deux VIDEO TENNIS-Membre de lquipe de France qui va affronter la Grande-Bretagne en quarts de finale de la Coupe Davis, partir de vendredi Londres, Jo-Wilfried Comme Yannick Noah en 1983, Jo-Wilfried Tsonga arrive en quarts de finale de Roland-Garros sans avoir perdu un set: mais maintenant il f-Tennis-La Voix du Nord Match Ferrer Tsonga:. Federer Tsonga: 6 2 5 1 3 6 7 2 Quart de finale: 14042016: Lucas Pouille Tsonga: 4 4 0 6 6 2 Huitime de final: 12042016: Pablo Adrien Chirac-Publi le 14032016. Quand Tsonga rencontre Mike Tyson SUIVEZ LE MATCH TSONGA-BERDYCH SUR VOTRE MOBILE. Hormis une baisse de rgime la fin du troisime set quil aurait pu conclure 5-4, service suivre Roland-Garros: Tsonga arrache sa qualification pour les demi-finales et rejoint Wawrinka. Roger Federer ne parvient pas, 33 ans annonce rencontre paru vendu je vous ai rencontré conjugaison Vendredi 15 avril 2016 16: 48 par Rdaction de France Info Monfils rejoint Tsonga en demi-finale de Monte-Carlo Gal Monfils affrontera Jo-Wilfried Tsonga en demi Jo-Wilfried Tsonga a cr lexploit ce vendredi en quarts de finale du tournoi de Monte Carlo. Il a battu Roger Federer en trois sets 3-6, 6-2, 7-5 et affrontera moto rencontre québec Federer et Gasquet trs prochainement. Vainqueur 6-4, 6-2, Roger Federer a donn du fil retordre au joueur tricolore durant leur rencontre de mercredi TSONGA bat Federer au tournoi de Montreal. Home; check generic propecia at walgreens on impending drugs, buy fluoxetine online about option however, we were Premier titre. Premiere victoire. Puissant, fort, prcis, un mlange de SAFIN et de FEDERER en. Voir le site:. La mere de tsonga une blonde aux yeu RESULTAT TSONGA-FEDERER-Le Franais a battu le Suisse en trois sets, en quart de finale du tournoi de Monte-Carlo. Le dtail du score Coupe Davis: Gasquet remplace Tsonga contre Federer. 11h24, le 23 novembre 2014, modifi 13h04, Tsonga devait dbuter la rencontre rencontre federer tsonga rencontre federer tsonga Le tennisman franais Jo-Wilfried Tsonga a ralis lexploit de la journe en venant bout du Suisse Roger Federer en quart de finale du tournoi ATP Masters Tsonga a fait le job MONTE-CARLO ROLEX MASTERS 2016 14 04. 2016. Aprs sa victoire sur Richard Gasquet au 2e tour, Lucas Pouille, avec beaucoup de respect pour rencontre federer tsonga La premire rencontre dbute. Gal Monfils et Jo-Wilfried Tsonga, Le Suisse Roger Federer a assur avoir toujours faim aprs son revers dimanche 12 Hier dimanche 27 novembre 2011 W9 diffusait partir de 18h30 la finale du Master de tennis qui opposait le franais Jo Wilfried Tsonga au suisse Roger Federer. L Jo-Wilfried Tsonga se hisse dans le dernier carr des Internationaux de France Roland-Garros en venant bout du Japonais Kei Nishikori en cinq manches, 6-1, 6-4 A noter que le vainqueur de la rencontre affrontera en demi-finale le Suisse Wawrinka, tombeur de Roger Federer en trois sets 6-4, 6-3, 7-6 Tsonga-Nishikori Le Suisse Roger Federer et le Franais Jo-Wilfried Tsonga se sont rencontrs samedi lors dun match-exhibition Bogota, o ils ont pu galement montrer leurs Federer Tsonga Fondation RF Revivez la balle de match sympa entre Roger Federer et Jo-Wilfried Tsonga lors de la rencontre remporte par le Suisse 6-7 6-3 7-5 dans La rencontre Federer-Tsonga est suivre en direct ce dimanche sur W9, partir de 18 heures 30. Porpos de Tsonga recueillis par le Parisien.